SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/44 vom 18. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Invalidität. Erwerbspensum im hypothetischen „Gesundheitsfall“. Haushaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2025, IV 2025/44).